Microcrédito. La metodología Grameen como sistema innovador e promoción de pequeños emprendimientos. La estrategia y gestión aplicada por una ONG de la ciudad de Paraná. Estudio de caso - Tellechea, María Verónica (2006)
Fil: Tellechea, María Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.