Sobre arte no figurativo - Gudiño Kramer, Luis (1962)
Ante la extendida influencia del llamado arte no figurativo, muchas veces nos hemos preguntado sobre cuáles serían las finalidades de este modo de hacer, y si en realidad existiría algún propósito trascendente, medido en términos de cultura, que justificara la tendencia.