Morfometría geométrica como herramienta de análisis del bivalvo invasor Limnoperna fortunei. - Segovia, Noelia (2024)
Fil: Segovia, Noelia. Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC-UNL) Instituto Nacional de Limnología (INALI, CONICET-UNL); Argentina.