El derecho constitucional a la protección de la salud en Argentina. Aspectos presupuestarios en su implementación sub-nacional. Probables desvíos del financiamiento público hacia otros partícipes de la prestación sanitaria - Deud, Javier Fernando (2017)
Fil: Deud, Javier Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.