Análisis de yogures disponibles en el mercado de la ciudad de santa fe - Macagno Ludueña, Constanza (2024)
Fil: Macagno Ludueña, Constanza. Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), Universidad Nacional del Litoral/Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (UNL/CONICET), Facultad de Ingeniería Química (FIQ- UNL); Argentina.