Estudio por FI HG AAS de las especies de arsénico, sus transformaciones químicas y su influencia en la producción láctea de la cuenca santafesina - Sigrist, Mirna Edit (2000)
Fil: Sigrist, Mirna Edit. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.