Estudio comparativo del metabolismo del carbono en autótrofos y heterótrofos. Caracterización de enzimas de diatomeas y sus relaciones evolutivas con otros organismos - Bosco, María Belén (2011)
Fil: Bosco, María Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.