Análisis preclínico de la utilidad de la formulación de subunidades proteicas Trans-sialidasa- ISPA para su uso profiláctico y terapéutico - Prochetto, Estefanía Soledad (2021)
Fil: Prochetto, Estefanía Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.