Variaciones en el contenido de macro y micronutrientes de pescado de río sometidos a cuatro formas de cocción - Espíndola, Belkis Inés (2013)
Fil: Espíndola, Belkis Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.