Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial - George, Guillermo Andrés (2022)
Fil: George, Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.