San Martín, padre de la patria - Dalurzo, Beatriz F. (1950)
Conferencia pronunciada por la Dra. Beatriz F. Dalurzo en el homenaje rendido al Libertador por el Seminario de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales el día 11 de agosto de 1950.