¿La exposición prenatal a endosulfán afecta el patrón molecular, celular y tisular de desarrollo del oviducto del yacaré overo (Caiman latirostris)? - Tavalieri, Yamil Ezequiel (2023)
Fil: Tavalieri, Yamil Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.