Metátesis de ésteres de ácidos grasos insaturados : autometátesis y metátesis cruzada de oleato de metilo empleando complejos inmovilizados - Zelin, Juan (2014)
Fil: Zelin, Juan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina