Utilización de criptomonedas estables como herramienta de ahorro e inversión - Uribe, Rodrigo Alejo (2024)
Fil: Uribe, Rodrigo Alejo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.