Estudio de las propiedades funcionales, tecnológicas y fisiológicas de las proteínas de amaranto - Castel, María Virginia (2010)
Fil: Castel, María Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.