América y la cultura - Babini, José (1938)
Compilación de los resultados de las reuniones del año 1936 en Buenos Aires, durante el "Entretien", evento organizado por el Instituto Internacional de Cooperación Intelectual y de la reunión establecida en el marco de la Conferencia Interamericana de Consolidación de la Paz.