El comienzo de la filosofía hegeliana y de la filosofía tradicional - Echauri, Raúl (1959)
Inicia Hegel su portentosa marcha dialéctica, estableciendo como comienzo de la filosofía al ser: "y este simple, que no tiene ninguna significación ulterior, este vacío, constituye sin más ni más, el comienzo de la filosofía".