Desigualdades con dos pesos para operadores fraccionarios asociados al operador de Schrödinger - Vignatti, María Amelia (2017)
Fil: Vignatti, María Amelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.