Influencia de la turnicidad y hábitos alimentarios en el sobrepeso y obesidad de trabajadores de empresa metalúrgica - Rodríguez, Daniela Soledad (2024)
Fil: Rodríguez, Daniela Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.