Factores ergonómicos en los puestos de trabajo, en correlación con la aparición de lumbalgias en una empresa de curtiembre - Simoncini, María Gisela (2022)
Fil: Simoncini, María Gisela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.