Impacto de la implementación del Sistema de Gestión Bibliotecaria “Open MarcoPolo” en bibliotecas de Argentina y América Latina entre los años 2003 y 2008 - Deharbe, Hipólito (2013)
Fil: Deharbe, Hipólito. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.