Alejandro Carbó - Maldonado, Jorge Douglas (1962)
Sin pretender que esta sea una biografía exhaustiva, ni una exégesis acabada de su obra, creo haber cumplido rindiendo homenaje a este maestro, y desearía haber despertado el interés por su obra, para investigarla, hacerla conocer y así poder continuarla.