Aproximación en tiempo real del control óptimo de procesos vía computación en paralelo - Gómez Múnera, John Anderson (2017)
Fil: Gómez Múnera, John Anderson. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.