Análisis comparativo entro los artículos 98, 99, 106 y 111 del Código Aeronáutico Argentino (Ley 17.285) y las disposiciones de la Constitución Nacional - Jaureguiberry, María Hebe (1976)
Queremos dejar sentado en primer lugar que consideramos imprescindible la existencia de un Código Aeronáutico, dada la especialidad de la materia. Consideramos también que el Código en análisis está realizado teniendo en cuenta las necesidades actuales de la actividad aeronáutica. Creemos necesario aclarar, antes de comenzar el estudio de cada uno de los artículos, que no evaluamos la conveniencia de las disposiciones ni los motivos que pudieron haber impulsado al legislador a incluirlos, sino solamente si ellos encuadran dentro de los preceptos constitucionales.