Arquitectura e infraestructura para el desarrollo. La construcción del territorio argentino en la segunda fase del proceso de industrialización (1960-1975) - Costa, Camila (2023)
Fil: Costa, Camila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.