Reaparición de "Universidad" : Nota de la Dirección - Universidad Nacional del Litoral (1987)
Con este número la revista UNIVERSIDAD, interrumpida durante un lapso de más de dos años, reaparece nuevamente, conforme a las directivas de la ordenanza de su creación, para servir a los intereses superiores de la cultura.