Expresión de receptores de hormonas esteroides: subtipos E isoformas en la enfermedad quística ovárica bovina - Alfaro, Natalia Soledad (2013)
Fil: Alfaro, Natalia Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.