Modelos lineales generalizados: regresión de rango reducido y reducción suficiente de dimensiones - Duarte, Sabrina Lorena (2016)
Fil: Duarte, Sabrina Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.