Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1959)
Dictamen de la Comisión de Juristas sobre la inconstitucionalidad de la Ley 14.557.-- Expresión de la Asamblea Universitaria contra los ensayos nucleares.-- Creóse la Escuela de Derecho en Rosario.-- La Facultad de Odontología.-- Reunión de Decanos de Ciencias Económicas.-- Reglamentóse el funcionamiento del Departamento de Extensión Universitaria.-- Modificóse la estructura de la Escuela de Música.-- Fueron excluidas del Plan de Economia las universidades.-- Donaciones aceptadas.-- Designó delegados el Departamento de Pedagogía Universitaria.-- Primeras colecciones de la Editorial Universitaria de Buenos Aires.