Hipertrigliceridemia y resistencia insulínica. Mecanismos involucrados en el tejido adiposo. Efectos de la sustitución del tipo de ácidos grasos dietarios - Rossi, Andrea Silvana (2006)
Fil: Rossi, Andrea Silvana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.