Estudios de Interacción Proteína-ADN de Factores de Transcripción Reguladores del Desarrollo Vegetal - Viola, Ivana Lorena (2008)
Fil: Viola, Ivana Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.