Variabilidad de los patrones estructurales en Algarrobo Blanco (Prosopis alba Grisebach) y Ñandubay (Prosopis affinis Sprengel) y su influencia sobre las magnitudes dendrométricas - Bender, Adrián Gabriel (2016)
Fil: Bender, Adrián Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.