Evaluación de tecnologías para la gestión edilicia de aguas pluviales y residuales en áreas no abastecidas por red de la ciudad de Santa Fe - Marchetti, Facundo (2019)
Fil: Marchetti, Facundo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.