Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1964)
Reseñas críticas: Programa de historia de América, de Pedro Armillas; Vialidad imperial de los incas, de León Strube Erdmann; El desarrollo social de América Latina en la postguerra; Historiografía del Brasil, siglo XVII, de José Honorio Rodrigues/Beatriz Bosch.-- Presente y futuro, de C. G. Jung/Ángela G. de Reggiardo.-- Gaceta de Buenos Aires: 1810-1821. Índice general, de Juan Angel Fariní/Enrique de Gandía.-- Estudios sobre Alejandro Korn/Ángel J. Cappelletti.-- La cuestión judía, de Romano Guardini; Espirituales, de Sarah Bollo; Deslinde del tiempo y el ángel, de Luis Ricardo Furlán; Narradores de esta América, de Emir Rodrígues Monegal/Edelweis Serra.-- Sentido y misión del pensamiento argentino, de Santiago Montserrat/Luis Gudiño Kramer.-- Pampas y lanzas, de Quebracho/L. G. K.-- Poemas de integración, de Arturo Marasso; Poemas de los diez días, de Enrique Elissalde; Poesía, de Julio J. Casal/J. M. Taverna Irigoyen.-- The conquest of happiness, de Bertrand Russell; Sociología jurídica, de Henry Lévy-Bruhl/E. Raúl Zaffaroni.-- Machu Picchu el más famoso movimiento arqueológico del Perú, de Luis E. Valcárcel/Norma Pérez Martin.-- 1810. Juárez espera..., de Alfonso Ortiz Palma/Edgardo A. Pesante.-- La epopeya de América, de Edgardo Ubaldo Genta; Surco, de Félix Marti Ibáñez/Campio Carpió.-- Idearium español, de Ángel Ganivet; La naturaleza de la cosa como forma jurídica del pensamiento, de Gustav Radbruch; Las relecciones de Indiis y de Jure Belli, de Fray Francisco de Vitoria; Orden penal y nueva sociedad; Objetivación y finalismo en los accidentes de tráfico, de Antonio Beristain/Manuel de Rivacoba y Rivacoba.-- Criminalidad argentina, de José León Pagano (h.)/Carlos Creus.-- Ataque y defensa del laicismo en la argentina, de José S. Campobassi/Marta Elena Samatán.-- Criaturas de la guerra, de Edgardo A. Pesante/E. R. S.-- Un arte de equilibrio; la pintura en los países bajos/Domingo Buonocore.-- La vida cotidiana en Egipto en tiempo de Ramses, de Pierre Montet/D. B.-- Poesía y sociedad, de Georges Mounin/Eduardo Gudiño Kieffer.-- La labor periodística inicial de José Hernández, de Beatriz Bosch/José C. Corte. // Reseñas informativas.