Caracterización de las causas de muerte en los informes de autopsias medicolegales realizadas en la Morgue Judicial de San Miguel de Tucumán entre los años 2019- 2021 - Tula Rizo, Adrián Alejandro (2023)
Fil: Tula Rizo, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.