Evolución, desarrollo y estructura de las inflorescencias en la subtribu Eleusininae (Chloridoideae - Poaceae) - Muchut, Sebastián (2018)
Fil: Muchut, Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.