Concepto de estructura en relación al proceso de diseño proyectual. Interpretaciones en las áreas de diseño y de tecnología en la carrera de Arquitectura de FADU, UNL - Musuruana, Agustín (2019)
Fil: Musuruana, Agustín. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.