El mutualismo: aportes para pensar y entretejer la trama de lo educativo - Turtula, Alejandra Beatríz (2017)
Fil: Turtula, Alejandra Beatríz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.