Desarrollo de catalizadores de metales nobles soportados para hidrogenaciones selectivas en química fina - Stassi, Julieta Paola (2014)
Fil: Stassi, Julieta Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.