Entre "siempre estuve sola" y "tomé coraje y fui a la Asociación": recuperación de las experiencias de embarazo, parto y crianza de sus hijos de seis madres Sordas de la ciudad de Santa Fe - Ferreyra, Maribé (2017)
Fil: Ferreyra, Maribé. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.