Transferencia tecnológica y administración del conocimiento en arquitectura. Impacto en la práctica profesional y desafío para la formación académica - Moreira, Alejandro Ariel (2014)
Fil: Moreira, Alejandro Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.