Resinas de fenol-formaldehído modificadas con ligninas: sintesis, caracterización y modelado matemático - Taverna, María Eugenia (2016)
Fil: Taverna, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.