Aspectos moleculares y epidemiológicos de las infecciones por virus West Nile (género Flavivirus, familia Flaviviridae) en Argentina - Fabbri, Cintia Marcela (2019)
Fil: Fabbri, Cintia Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.