Desarrollo, purificación y caracterización de biosurfactantes producidos por Pseudomonas con potenciales aplicaciones agronómicas - Mainez, María Esperanza (2018)
Fil: Mainez, María Esperanza. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.