Caracterización simbiótica y molecular de rizobios noduladores de Desmodium incanum aislados de centro y norte de Argentina - Toniutti, María Antonieta (2020)
Fil: Toniutti, María Antonieta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.