Estudio de materiales nanoestructurados mediante microscopia de efecto túnel - Moreno López, Juan Carlos (2011)
Fil: Moreno López, Juan Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.