Intercambio de carga entre nanoestructuras (átomos, moléculas, puntos cuánticos) y superficies sólidas, en situaciones en y fuera del equilibrio - Romero, Marcelo Ariel (2012)
Fil: Romero, Marcelo Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.