Nuevas pautas para la determinación judicial de la pena en concordancia con los principios constitucionales - Cabrera, Silvina Graciela (2022)
Fil: Cabrera, Silvina Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.