Diversidad morfo-genética de Cercospora en soja. Detección precoz de la infección por Cercospora kikuchii - Latorre Rapela, María Gabriela de los Milagros (2013)
Fil: Latorre Rapela, María Gabriela de los Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.