Determinación de perfiles hormonales e impacto económico de enfermedades reproductivas de origen ovárico que afectan la eficiencia productiva en vacas lecheras - Cattaneo, Luciano (2016)
Fil: Cattaneo, Luciano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.